让八小时外生活可圈可点 城关区团委组建城关青年兴趣生活圈期待你的加入

发布日期:2018-08-06 浏览次数:

  八小时外,你需要啥?是电视剧还是刷淘宝?是玩手机还是打游戏?是宅家里还是睡大觉……记者昨日从城关区团委获悉,为让青年人八小时外的生活更精彩,该区团委组建城关青年兴趣生活圈,现已建立足球和夜走、摄影、读书、健身五个兴趣微信群,寻找志同道合的小伙伴,参与线上线下主题活动,在体验健康低碳生活的同时,让生活更加丰富多彩。
  据介绍,城关区团委为密切联系辖区青年,通过不断服务助力青年成长成才,于日前组建城关青年兴趣生活圈。这个圈子是根据青年实际生活、需求以及兴趣等而搭建的平台,目前已建立包括足球和夜走、摄影、读书、健身等内的多个兴趣微信群,从即日起,小伙伴们可依自己兴趣,加入相应的主题兴趣圈,通过加入兴趣微信群,寻找志同道合的朋友,参与线上线下主题活动,让自己的青春更加精彩。
  该区团委同时明确入群须知,加入城关青年兴趣生活圈的小伙伴须在20周岁以上;城关青年兴趣生活圈实行成员实名制,加入微信群的小伙伴及时更改群备注,包括姓名和所在单位等;进入微信群后服从群主管理,并为城关青年兴趣生活发展建言献策;各个兴趣群将不定期举行主题活动。在这里,你总能认识到兴趣相同的朋友,与他们携手体验健康低碳生活,享受丰富社会资源,进而收获青春正能量。
  有兴趣的青年,现在就行动吧,搜索并关注“城关青年兴趣生活圈”微信公众号,就可带你加入到你感兴趣的主题生活小圈子。
  □兰州日报全媒体首席记者杨晟途

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统