草场街街道亚太社区开展青少年“自护活动—‘益’起来”反邪教绘画比赛

发布日期:2018-08-03 浏览次数:

  
   

 

      青少年是祖国的未来,更是心灵塑造的关键时期。为了让他们健康成长,8月2日,亚太社区联合兰州市城关区公益心社会工作服务中心一同邀请“艺洋艺术中心”的老师们在社区开展了青少年“自护活动—‘益’起来”—反邪教绘画比赛,本次比赛志愿者老师们现场选出优胜者,并颁发奖品。
  活动得到了同学们的热情参与,创新思维,创新形式,通过漫画的形式表现反邪教主题。现场同学们全神贯注的画出每一笔,每个孩子的心里都想着“崇尚科学树正气,破除迷信开新风”“用科学真理战胜歪理邪说”。现场共收集到二十余份绘画作品,由老师们评比出最为出彩的三张,后期将送于城关区文明办进行参选。
  此次活动的开展有力增强了学生们的反邪教意识,使他们在绘画、收集材料的过程中主动地学习了有关反邪教的知识,调动了学生的积极性,对促进青少年健康成长产生了积极的影响。

 

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统