城关区统计局三抓三提升扎实推进“作风建设年”活动

发布日期:2018-06-11 浏览次数:

  自全区“作风建设年”活动开展以来,城关区统计局统一思想,提高认识,紧紧围绕活动阶段任务目标,迅速展开活动,扎实推进“作风建设年”活动稳步进行。
  一、抓集中学习,提升思想认识。第一时间召开会议,传达学习全区“作风建设年”活动相关文件,要求全局干部从思想上高度重视起来,深刻领会文件精神,贯彻落实“作风建设年”活动。
  二、抓组织纪律,提升作风建设。严格落实考勤制度、请销假制度,并成立“作风建设年”活动领导小组,领导班子成员定期不定期对分管科室人员打卡记录、工作进度、纪律执行情况进行检查,登记在案,每月全局通报。全面推进干部职工作风建设,打造一支“思想解放、敢于担当,严于律己、团结奋进”的干部队伍。
  三、抓统计业务,提升工作效率。全局干部职工要在开展“作风建设年”活动中,“唱主角”、打头阵、作表率,除做好规定动作外,着力解决影响和制约统计改革发展的突出问题,建立健全促进发展的长效机制,促使全局干部职工不断增强“四个意识”,深入践行为民服务的根本宗旨,全面激发改革创新的动力活力,锻造敢担当善作为的优良作风,扎实推进各项重点工作落地见效,以饱满的工作热情和扎实的工作作风,紧盯区委、区政府全年目标任务,精准研判,提前预警,高质高效完成全区统计工作,为城关区经济社会发展贡献自己的力量。

 

 

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统