高举团旗跟党走 青春筑梦新时代 | 城关区纪念中国共产主义青年团建团96周年暨表彰大会

发布日期:2018-05-07 浏览次数:

  为纪念建团96周年、五四运动99周年,结合城关区“十三五”总体目标,大力宣传优秀青年的突出事迹,唱响转型跨越发展主旋律,展现当代青年时代风采,共青团城关区委举办了“高举团旗跟党走 青春筑梦新时代”城关区纪念中国共产主义青年团建团96周年暨表彰大会。共青团兰州市委、城关区四大班子部分领导莅临现场。区属各单位团委、各街道团工委、部分非公企业团组织、社会公益组织、各界团员青年代表共1000余人参加了大会。本次大会对2017年度五四红旗团委、团支部、优秀共青团员、团干部、向上向善好青年、优秀志愿者组织、个人进行了表彰,在全区各级团组织和广大团员青年中形成学习先进、争做先锋的良好氛围。《青春向上》专题片演绎了一段段与青春有关的记忆,一场场与奋斗相连的故事,精彩纷呈的节目向观众诠释了今年五四的主题“高举团旗跟党走 青春筑梦新时代”,同时也展现了城关青年热情、创新、奋斗的精神面貌。催人奋进的《青春向上》专题片拉开了表彰大会的序幕,民谣《兰州》以青年人喜爱的方式演绎了丝路明珠城市焕发出的新活力;电光舞《舞出我青春》将现场带入了一个炫酷、梦幻的空间;诗朗诵《今天我们这样爱国》以壮士断腕的勇气许下了当代青年主动求变,主动作为,勇担使命的庄严承诺。本场五四表彰大会立足基层,面向青年,是共青团城关区委深化共青团改革、全面落实从严治团的体现,展示了当代青年的青春特色,增强了广大团员青年的责任感、使命感和自豪感,得到团员青年的广泛好评。在今后的工作中,广大城关青年将肩负起时代赋予的重任,脚踏实地、开拓进取、勇于创新、勇做城关区全面振兴历史进程中的奋进者、开拓者、奉献者!

 

 

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统