城关区多部门联合执法拆除违建8200余平方米

发布日期:2018-05-11 浏览次数:

  城乡接合部的违法建设一直是执法部门关注的重点,5月8日、9日,红山根、青白石3处违建共8200余平方米,被依法拆除。
  5月9日上午,由城关区政府牵头,该区执法局、辖区派出所、骑警队、街道办等部门联合,对青白石白道坪萱麻沟8000余平方米违法建设进行依法拆除。
  据了解,青白石白道坪萱麻沟是某地产商土地开发动迁工程,一些居民为了获得更多的拆迁补偿款,在巨大的经济利益的驱使下进行私搭乱建。拆迁现场,执法、公安、街道等部门各司其职,有的负责对村民自建房屋内的大型机械和成品有序搬离的现场维序,做好外围警戒,隔离围观群众与施工现场保持安全距离,防止村民、被拆迁户等扰乱现场秩序,随时做好紧急情况的应急准备,积极配合有关部门顺利有序开展拆迁作业。当天共搬离4间库房的设备、物品,拆迁面积达8000余平方米。
  5月8日,城关区执法局火车站中队对红山根一村324号和红山根三村204号的两处违法建设进行了依法拆除,拆除违法建设面积200平方米。

 

 

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统