城关区工商局出台《2018年度双随机抽查工作计划》

发布日期:2018-02-08 浏览次数:

  依据国家工商总局《关于做好“双随机、一公开”监管工作的通知》和省工商局《关于印发开展“双随机、一公开”监管工作实施方案的通知》精神,2018年是全省工商系统推进“双随机,一公开”监管工作的关键之年,为全面推进区局“双随机、一公开”监管工作的深入开展,近期城关区工商局参照《工商总局关于公布随机抽查事项清单(第一版)的通知》规定的随机抽查事项清单,结合今年工作计划,制定出台了《2018年度城关区工商局双随机抽查工作计划》。

    此次出台的双随机抽查计划兼顾定向抽查和不定向抽查,改变了往年“双随机,一公开”监管由一个业务部门唱“独角戏”的现象,以市场监管重点、难点和热点及辖区市场秩序突出风险点为导向,结合工作实际统筹进行安排,强化了“双随机,一公开”监管工作责任。

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统