文明风尚进社区走进广武门街道

发布日期:2017-08-11 浏览次数:

  8月9日,“文明社区,幸福家园”——兰州市文明风尚进社区活动走进城关区广武门街道的市民广场。当晚活动7时开始,汇集了歌舞、魔术、器乐演奏等精彩节目。
  在现场,诗朗诵模特秀《夕阳红》,形式新颖。合唱《共筑中国梦》唱出了每一个中华儿女的远大的理想。魔术、花儿、乐器合奏让市民广场成为了欢乐的海洋。一位表演者表示,对于创建文明城市,他们一直在坚持,就是想通过自己的努力将城市建设的更好,市民的生活环境得到进一步的提高。在社区网格员的故事环节中,社区网格员讲述了在创建过程中付出的种种努力。让社区的居民真正感觉到创城工作给我们城市带来的巨大变化。
  采访中广武门街道社区书记告诉记者,这次活动给了街道和社区一个非常好的平台,对社区工作、创城工作起到了很好的推进和宣传作用。一个个丰富的节目,也凝聚了表演者们的心血。同时希望能够通过文明风尚进社区活动,引导市民从小事做起,为创城做出自己的努力。

 

 

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统