医 疗 广 告 审 查 证 明

发布日期:2017-08-01 浏览次数:

 

医 疗 机 构

第 一 名 称

兰州中医白癜风医院

医疗机构执业许可证》登记号

05314095562010217A2202

(主要负责人)

吴祖超

身份证号

350301198710100719

医疗机构地址

兰州市城关区火车站西路89

所有制形式

私人

医疗机构类别

专科医院

诊 疗 科 目

预防保健、内、外、中医、皮肤专业、医学影像、医学检验科

床位数

30

接诊时间

8001800

联 系 电 话

0931-8770000

广 告 发 布

媒 体 类 别

影视

广告时长(影视、声音)

10

经办人签字:                 审核人签字:                分管领导签字:

审 查 结 论

按照《医疗广告管理办法》(国家工商行政管理总局、卫生部令第26号,20061110日发布)的有关规定,经审查,同意发布该医疗广告(具体内容和形式以经审查同意的广告成品样件为准)。

本医疗广告申请受理号: 兰城医广受2017075

本审查证明有效期: 2017082日起,至201882日止)

医疗广告审查证明文号: (兰城)医广【2017】第07-28-75

                   

注:1.本审查证明原件须与《医疗广告成品样件》审查原件同时使用方具有效力

(注意事项见背面)。

2.本广告审查证明公示网:http://www.lzcgq.gov.cn/col/col9160/index.html

3.公示时间:201781日至201785

            (审查机关盖章):

                                       2017731

 

 

      

 

1、本医疗广告审查证明正文内容皆为打印,手写无效。

2、医疗机构必须持《医疗广告审查证明》原件向广告刊播媒介或广告刊播代理单位联系广告刊播事宜。

3、对《医疗广告审查证明》中核定的内容及广告成品样件,广告主、广告经营者、广告发布者不得进行任何改动。医疗广告必须与卫生行政部门审查同意的医疗广告成品样件保持一致。

4、发布医疗广告必须标明医疗机构第一名称和《医疗广告审查证明》文号,且足以辨认。

5、发布户外医疗广告,应按照有关规定向工商行政部门登记。

6、医疗广告内容需要改动或者医疗机构的执业情况发生变化,与经审查的医疗广告成品样件内容不符的,医疗机构应当重新提出审查申请。

7、医疗广告审查证明文号编号内容依次为:(省、自治区、直辖市简称)(中)医广【批准年份】第(批准月份)-(批准日)-(批准顺序)号。如北京市中医药管理局2007130日批准的第10件《医疗广告审查证明》应标为:(京)  中医广【2007】第01-30-10号。

8、本广告审查证明公示网:http://www.lzcgq.gov.cn/col/col9160/index.html

    审查机关联系方式:0931-8463589

 

 

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统