城关区房屋征收管理办公室“搞培训、重宣传”开展征收前期工作

发布日期:2017-07-06 浏览次数:

  根据兰州市城关区政府对兰州灯泡厂棚户区改造项目和焦家湾粮库西出口道路项目的推进,城关区房屋征收管理办公室积极开展征收前期工作,“搞培训、重宣传”为征收工作开展铺平道路。

  灯泡厂项目征收范围包括麦积山路以南,民主西路以北,B334#规划路以东省公路局家属院以西,灯泡厂家属院,民主西路14-2448-70号,旧大路195-205号及部分平房。201776日城关区房屋征收管理办公室邀请区检察院、区征收办、律师事务所的专业人员为参与征收的工作人员进行专项集中培训,本次培训就《国有土地上房屋征收过程中渎职犯罪的发生和预防》、《兰州市国有土地上房屋征收与补偿实施办法》操作指引、《国有土地上房屋征收工作基本程序》三方面的内容展开深入讲解。

    之后区房屋征收管理办公室还将不断组织培训,加大宣传,让参与征收的工作人员杜绝随意解读,误导群众的现象发生,让被征收人清清楚楚、明明白白的支持征收。

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统