雁滩T605号道路东段新建工程完成竣工验收

发布日期:2017-12-07 浏览次数:

  兰州晚报讯(首席记者甄燕红)12月6日,记者从市建投集团获悉,近日,兰州市雁滩T605号道路东段新建工程完成了竣工验收。市城管委、市城建档案馆、城关区建设局及雁滩环卫所等相关人员及建设工程五方责任主体出席了会议,市质监站工作人员全程监督项目验收。
  经现场勘查及各项资料核对,各方参会人员一致认为:T605号道路东段新建工程设计符合相关规范、标准和工程建设标准强制性条文,施工符合设计文件要求,基础资料齐全可靠,建设、勘察、设计、监理及施工单位执行了国家强制性规范的要求,工程质量符合国家质量验收规范,满足使用功能要求,工程质量达到合格标准,同意主线竣工验收并移交。
  兰州雁滩T605号道路东段新建工程已于2017年9月25日完成主线工程建设并放行通车,该项目的建成通车对东岗立交桥拆除重建项目实施提供了有效保障。

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统