兰州市人民政府关于开展兰州市居民出行调查的通告

发布日期:2017-12-05 浏览次数:

兰政发【2017】68号

  按照全市交通拥堵综合治理工作的安排部署,为准确掌握我市居民的出行特征和规律,通过详实的数据分析建立科学的交通模型,有效提升我市交通拥堵综合治理工作成效,经市政府同意,决定从2017年12月5日至2018年1月5日,在近郊四区范围内,开展为期一个月的居民出行调查工作。现将有关事宜通告如下:
  一、本次调查工作由市政府统一领导,市交通委牵头负责,深圳市城市交通规划设计研究中心、兰州交通信息科技有限责任公司具体组织实施。
  二、本次调查范围为城关区、七里河区、安宁区、西固区,调查对象包括6周岁以上(2011年11月30日以前出生)的我市户籍人口、常住非户籍人口、暂住人口和流动人口等四类人员。
  三、本次调查方式为调查员入户调查,调查内容为调查对象在特定调查日出行的详细情况,包括出行起讫点、出行目的、出行时间、出行方式等。调查员佩戴市政府统一印制的证件开展入户调查工作,入户调查不登记居民的姓名,采集的信息仅用于交通拥堵综合治理的统计分析。
  四、本次调查成果将作为今后城市交通规划、决策、建设和管理的重要依据。敬请广大市民对本次调查工作给予大力支持和配合。
                                                                             

                                                                                                    兰州市人民政府
                                                                                                2017年12月2日

 

 

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统