城关区---54家单位进农村帮扶困难户

发布日期:2017-12-01 浏览次数:

    “不间断走进农村宣讲、贯彻党的十九大精神,目的是更好的抓落实,改善和提升群众生活。”11月29日,城关区委统筹办携手九州管委会、工信局走进青白石街道青石湾村,在宣讲十九大精神的基础上,走访慰问该村20户困难群众,送上了米面油等生活必需品。截至目前,城关区54家单位1000多名干部,走进四个涉农街道18个行政村,向村民群众开展宣讲帮扶活动。

  据介绍,为学习贯彻落实十九大精神,切实做好农村群众各项工作,及时将十九大精神宣传到户,当天下午,城关统筹办、九州管委会、工信局携手,组织党员干部来到青石湾村,通过集中和入户宣讲等形式,向干部群众宣讲十九大精神,并与党员和村民代表进行交流,保障报告精神在农村落地生根。随后三部门走访该村20户困难群众,为每户送上了米面油等生活必需品。近年来,该区不断加大城乡一体化工作、民生保障力度并取得卓越成绩,推动农村群众的收入水平、生活水平和社会保障水平,已与城市居民基本享有同等水平。

  城关区委统筹办副主任刘陇介绍,连日来各单位为贯彻十九大精神,组织党员干部走进涉农街道宣讲,目前已有54家单位的1000余干部,对青白石街道和伏龙坪街道、盐场路街道、东岗街道18个行政村进行宣讲帮扶活动,把人民的利益摆在至高无上的地位,让改革发展成果更多更公平地惠及全体人民,围绕全面建成小康社会的总目标,从困难群众最关心、最急需、最迫切的事情做起,主动开展工作,强化薄弱环节,完善保障制度,做到民有所求我有所应,全力保障农村困难群众的基本生活,确保群众生活无忧,确保社会和谐稳定。  

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统